Coxinha Cremosa sem Massa 1.401
ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de alho
½ xícara (chá) de cebola picadinha
500 g de peito de frango sem osso
cortado em pedaços grandes
sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de água
350 g de requeijão cremoso gelado
salsinha picadinha a gosto
2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água
farinha de rosca temperada com sal a gosto
modo de preparo
Modo de preparo
1 - Numa panela de pressão com 1 colher
(sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa)
de alho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha.
Acrescente 500 g de peito de frango sem
osso cortado em pedaços grandes, tempere
com sal e pimenta-do-reino a gosto e
refogue rapidamente.
Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe
a panela e após pegar pressão conte
15 minutos.
Desligue o fogo e retire a pressão da panela.
2 - Com a panela destampada, volte-a ao
2 - Com a panela destampada, volte-a ao
fogo médio e vá mexendo sem parar até
secar toda a água e o peito de frango
ficar todo desfiado.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Adicione 350 g de requeijão cremoso
gelado, salsinha picadinha a gosto e
misture rapidamente.
3 - Com uma colher pegue pequenas
3 - Com uma colher pegue pequenas
porções e modele no formato de coxinha.
Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com
1 colher (sopa) de água e em seguida na
farinha de rosca temperada com sal.
Depois passe novamente nos ovos batidos
e na farinha de rosca.
Frite as coxinhas em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.
FONTE: http://gshow.globo.com/
receitas/maisvoce/coxinha-cremosa-sem-massa-54328f824d3885770100004b
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