segunda-feira, 25 de maio de 2015

Mandioca frita cremosa especial 1.542


Mandioca frita cremosa especial  1.542



Modo de Preparo

Colocar os pedaços da mandioca em uma
 panela de pressão

Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar
 até amolecer bem

Escorrer, retirar a fibra do centro 
e amassar ainda quente com um garfo

Misturar os caldos em pó

Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm) 
untada com óleo ou azeite

Comprimir bem com as mãos

Levar ao freezer ou congelador por
 20 minutos

Retirar e marcar com uma faca, no 
tamanho que preferir os pedaços
(no tamanho que fiz renderam 96 unidades)

Levar novamente ao freezer ou congelador
 por mais 20 minutos

Fritar os pedaços em óleo bem quente
 em pequenas porções até dourar

Servir em seguida

A sobra (o que não foi frito ) pode ser
 guardada em embalagem própria 
para congelamento

Ingredientes

1 kg de mandioca descascada, lavada
 e em pedaços

2 sachês (9 g cada) de caldo em pó 
(galinha, legumes, carne)

fonte: http://www.receitassupreme.com/
receita-de-mandioca-frita-cremosa-especial/


Nenhum comentário:

Postar um comentário