Mandioca frita cremosa especial 1.542
Modo de Preparo
Colocar os pedaços da mandioca em uma
panela de pressão
Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar
Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar
até amolecer bem
Escorrer, retirar a fibra do centro
Escorrer, retirar a fibra do centro
e amassar ainda quente com um garfo
Misturar os caldos em pó
Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm)
Misturar os caldos em pó
Colocar em uma assadeira (30 cm x 20 cm)
untada com óleo ou azeite
Comprimir bem com as mãos
Levar ao freezer ou congelador por
Comprimir bem com as mãos
Levar ao freezer ou congelador por
20 minutos
Retirar e marcar com uma faca, no
Retirar e marcar com uma faca, no
tamanho que preferir os pedaços
(no tamanho que fiz renderam 96 unidades)
Levar novamente ao freezer ou congelador
Levar novamente ao freezer ou congelador
por mais 20 minutos
Fritar os pedaços em óleo bem quente
Fritar os pedaços em óleo bem quente
em pequenas porções até dourar
Servir em seguida
A sobra (o que não foi frito ) pode ser
Servir em seguida
A sobra (o que não foi frito ) pode ser
guardada em embalagem própria
para congelamento
Ingredientes
Ingredientes
1 kg de mandioca descascada, lavada
e em pedaços
2 sachês (9 g cada) de caldo em pó
(galinha, legumes, carne)
fonte: http://www.receitassupreme.com/
receita-de-mandioca-frita-cremosa-especial/
Nenhum comentário:
Postar um comentário