Bolo integral de maçã 1.365
Sabe aquele bolo úmido, macio e delicioso que
quando vai se ver já terminou?
É esse bolo de maçã.
Um bolo delicioso, daqueles difíceis de parar
de comer.
Sem falar que é muito prático, não precisa de
batedeira, muito menos de liquidificador.
É um bom acompanhamento para um chazinho.
Bolo integral de maçã
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 maçãs picadas em cubos
1 colher (sopa) de fermento químico
1/2 xícara de passas de uva (opcional)
Preparo:
Peneirar as farinhas.
Misturar todos os ingredientes, menos
a maçã, as passas e o fermento.
Mexer bem formando uma massa uniforme.
Adicionar as maçãs, as passas e o fermento.
Misturar novamente até que o fermento
tenha se misturado à massa.
Transfira para uma assadeira untada
e enfarinhada.
Assar em forno pré-aquecido à 180 ºC por
45 minutos ou até que passe no teste
do palito.
Finalização:
Finalização:
Misturar uma colher (sopa) de açúcar
refinado com uma colher (sopa) de canela
em pó e polvilhar sobre o bolo ainda
quente.
FONTE: http://diariodaspanelas.blogspot.com.br/
FONTE: http://diariodaspanelas.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário