Bolo salgado de legumes fresco 1.285
Modo de Preparo
Em um recepiente, coloque todos os ingrediente
do recheio e misture bem (polpa de tomate,
palmito, ervilha, milho, atum, azeitona, salsa).
Em outro recepiente, misture os ingredientes
Em outro recepiente, misture os ingredientes
para a massa ( farinha de trigo, óleo, fermento,
ovos, orégano e sal).
Junte o recheio com a massa.
Junte o recheio com a massa.
Despeje tudo, em uma assadeira de furo central
untada com creme vegetal e polvilhada com
farinha de rosca (se polvilhar com aveia fica
muito bom também).
Leve ao forno pré aquecido (200°C) por
Leve ao forno pré aquecido (200°C) por
aproximadamente 30 minutos ou até que
espetando um palito, este saia limpo.
Você pode alterar o recheio, usando, cenoura
Você pode alterar o recheio, usando, cenoura
cozida em cubos, frango, peito de peru,
tomate seco, etc.
Gostou? Envie já essa receita para
Gostou? Envie já essa receita para
um amigo(a):
Ingredientes
Ingredientes
1 1/2 xícaras(chá)de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de feremento em pó
2 ovos
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilha em conserva
1 lata de milho verde bem escorrido
1 lata de atum em água
6 azeitonas verdes cortadas
1/2 xícara(chá) de salsa picada
sal a gosto
FONTE; http://www.receitassupreme.com/
receita-de-bolo-salgado-de-legumes-fresco/
Nenhum comentário:
Postar um comentário