segunda-feira, 13 de abril de 2015

bolo gelado de coco 1;284



bolo gelado de coco  1.284







Modo de Preparo

Pre-aqueça o forno em 180 graus. 

Separe as gemas das claras dos 4 ovos e reserve.

 Bata as claras em neve até obter picos firmes, 
acrescente delicadamente o açúcar, as gemas, 
o trigo aos poucos, o leite e por último o fermento.

 Misture bem. Unte uma forma com margarina 
e um pouco de farinha, despeje a mistura da 
massa e coloque para assar por aproximadamente
40 minutos em forno médio.

 Calda Junte todos os ingredientes da calda no
 liquidificador, bata por 2 minutos e despeje por
 todo o bolo depois de assado. 

Cobertura Para a cobertura, bata as claras em 
neve com o açúcar e a baunilha, até obter picos
 firmes.

 Quando estiver com uma boa consistência, espalhe
por cima do bolo por inteiro, fazendo movimentos 
leves para cobrir toda a massa.

 Por fim, salpique com coco ralado e leve à 
geladeira até a hora de servir. 

Mantenha-o sempre na geladeira para ficar 
geladinho e úmido

Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):


Ingredientes:


4 ovo
3 1/2 xícara de farinha de trigo
2 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
*Calda

1 lata de leite condensado
1 a mesma medida da lata de leite integral
1 vidro de leite de coco pequeno
*Cobertura
2 clara de ovo
4 colheres de sopa de açúcar
essência de baunilha a gosto
coco ralado a gosto


FONTE: http://www.receitassupreme.com/
receita-de-bolo-gelado-de-coco/

Nenhum comentário:

Postar um comentário