bolo gelado de coco 1.284
Modo de Preparo
Pre-aqueça o forno em 180 graus.
Separe as gemas das claras dos 4 ovos e reserve.
Bata as claras em neve até obter picos firmes,
acrescente delicadamente o açúcar, as gemas,
o trigo aos poucos, o leite e por último o fermento.
Misture bem. Unte uma forma com margarina
e um pouco de farinha, despeje a mistura da
massa e coloque para assar por aproximadamente
40 minutos em forno médio.
Calda Junte todos os ingredientes da calda no
liquidificador, bata por 2 minutos e despeje por
todo o bolo depois de assado.
Cobertura Para a cobertura, bata as claras em
neve com o açúcar e a baunilha, até obter picos
firmes.
Quando estiver com uma boa consistência, espalhe
por cima do bolo por inteiro, fazendo movimentos
leves para cobrir toda a massa.
Por fim, salpique com coco ralado e leve à
geladeira até a hora de servir.
Mantenha-o sempre na geladeira para ficar
geladinho e úmido
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):
Ingredientes:
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):
Ingredientes:
4 ovo
3 1/2 xícara de farinha de trigo
2 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
*Calda
1 lata de leite condensado
1 a mesma medida da lata de leite integral
1 vidro de leite de coco pequeno
*Cobertura
2 clara de ovo
4 colheres de sopa de açúcar
essência de baunilha a gosto
coco ralado a gosto
FONTE: http://www.receitassupreme.com/
receita-de-bolo-gelado-de-coco/
Nenhum comentário:
Postar um comentário