segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

papel de arroz comestível 1.262




Como fazer papel de arroz comestível  1.262
por Gihan Hodroj





Aprenda como fazer um papel de arroz 

comestível. 

Ele pode ser usado como decoração de 
bolo para festas de aniversários. 

Para fazer essa receita será necessário
 o uso de: escumilha, aro de costura, 
rolo de cozinha e grelha de resfriamento.


Ingredientes

Água
½ kg de farinha de arroz

Modo de preparo

Meça a quantidade que deseja usar e 
dissolva a farinha na água até virar uma 
pasta branca.

Reserve. 

Encha uma panela com água e espere ferver. 

Prenda a escumilha em um aro de costura,
 ele deverá ficar encaixado na panela.

Aos poucos, com o auxílio de uma espátula, 
vá colocando a pasta sobre a escumilha. 

Deixe que o arroz vaporize durante 3 minutos.

 Enrole o papel de arroz em um rolo de 
cozinha e desenrole sobre uma grelha de 
resfriamento, aguarde durante 12 horas,
 após esse período ele já está pronto para
 ser utilizado.
Escumilha

A escumilha é um pano bem fino e transparente
 usado para a secagem de alimentos. 
Ele também é usado na receita de coalhada seca.

Como colorir papel de arroz

Trace a forma dos desenhos com canetas
 culinárias, para preencher use cobertura 
de gel. 

Dê um toque a mais na decoração usando 
pó de brilho.

FONTE:  http://www.bolsademulher.com/receita/
2559/como-fazer-papel-de-arroz-comestivel

Nenhum comentário:

Postar um comentário