Como fazer papel de arroz comestível 1.262
por Gihan Hodroj
Aprenda como fazer um papel de arroz
comestível.
Ele pode ser usado como decoração de
bolo para festas de aniversários.
Para fazer essa receita será necessário
o uso de: escumilha, aro de costura,
rolo de cozinha e grelha de resfriamento.
Ingredientes
Ingredientes
Água
½ kg de farinha de arroz
Modo de preparo
Meça a quantidade que deseja usar e
dissolva a farinha na água até virar uma
pasta branca.
Reserve.
Encha uma panela com água e espere ferver.
Prenda a escumilha em um aro de costura,
ele deverá ficar encaixado na panela.
Aos poucos, com o auxílio de uma espátula,
Aos poucos, com o auxílio de uma espátula,
vá colocando a pasta sobre a escumilha.
Deixe que o arroz vaporize durante 3 minutos.
Enrole o papel de arroz em um rolo de
cozinha e desenrole sobre uma grelha de
resfriamento, aguarde durante 12 horas,
após esse período ele já está pronto para
ser utilizado.
Escumilha
A escumilha é um pano bem fino e transparente
Escumilha
A escumilha é um pano bem fino e transparente
usado para a secagem de alimentos.
Ele também é usado na receita de coalhada seca.
Como colorir papel de arroz
Trace a forma dos desenhos com canetas
Trace a forma dos desenhos com canetas
culinárias, para preencher use cobertura
de gel.
Dê um toque a mais na decoração usando
pó de brilho.
FONTE: http://www.bolsademulher.com/receita/
2559/como-fazer-papel-de-arroz-comestivel
Nenhum comentário:
Postar um comentário