macarrão japonês 1.261
Aprenda como elaborar essa receita simples
macarrão japonês.
A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Ingredientes:
Ingredientes:
3 pacotes de macarrão instantâneo sem tempero
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 xícaras (chá) de repolho roxo fatiado fino
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1/4 xícara (chá) de amendoins sem casca
Preparo:
Prepare o macarrão conforme as instruções
da embalagem.
Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
Acrescente o repolho, o molho de soja
e refogue até ficar macio.
Tempere com o sal e a pimenta.
Junte o macarrão escorrido e misture bem.
Polvilhe os amendoins e sirva.
FONTE: http://www.bolsademulher.com/
receitas/aprenda-a-fazer-macarrao-japones
Nenhum comentário:
Postar um comentário