segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

macarrão japonês 1.261



 macarrão japonês 1.261





Aprenda como elaborar essa receita simples 

macarrão japonês. 
A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Ingredientes:

3 pacotes de macarrão instantâneo sem tempero
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 xícaras (chá) de repolho roxo fatiado fino
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1/4 xícara (chá) de amendoins sem casca

Preparo:


Prepare o macarrão conforme as instruções 
da embalagem. 

Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo. 

Acrescente o repolho, o molho de soja 
e refogue até ficar macio.

 Tempere com o sal e a pimenta. 

Junte o macarrão escorrido e misture bem.

 Polvilhe os amendoins e sirva.

FONTE: http://www.bolsademulher.com/
receitas/aprenda-a-fazer-macarrao-japones


Nenhum comentário:

Postar um comentário