segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Paleta Mexicana 1.273




Paleta Mexicana  1.273

Ingredientes:


500 g de morangos lavados sem folhas
suco de um limão
2 colheres de leite de coco
2 colheres de sopa de leite condensado
Recheio:
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes 
da massa

Em copos descartáveis de 180 ml, coloque 
massa suficiente para cobrir 1/3 do copo

Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no 
centro do copo grande já com a massa para 
que esta congele com um espaço no meio

Cubra o copo com papel filme e leve ao 
congelador até congelar

Retire com cuidado os copinhos de 50 ml
 do centro da paleta

Preencha o espaço formado com leite
 condensado

Cubra com o restante da massa de morango 
e enfie um palito de picolé no centro da paleta

Leve ao congelador por cerca de 2 horas
DELÍCIA Emoticon wink




FONTE:  https://www.facebook.com/
layon.receitasnota10

Nenhum comentário:

Postar um comentário