Paleta Mexicana 1.273
Ingredientes:
500 g de morangos lavados sem folhas
suco de um limão
2 colheres de leite de coco
2 colheres de sopa de leite condensado
Recheio:
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes
da massa
Em copos descartáveis de 180 ml, coloque
massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no
centro do copo grande já com a massa para
que esta congele com um espaço no meio
Cubra o copo com papel filme e leve ao
congelador até congelar
Retire com cuidado os copinhos de 50 ml
do centro da paleta
Preencha o espaço formado com leite
condensado
Cubra com o restante da massa de morango
e enfie um palito de picolé no centro da paleta
Leve ao congelador por cerca de 2 horas
DELÍCIA Emoticon wink
layon.receitasnota10
Nenhum comentário:
Postar um comentário