segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Nhoque no Forno 1.272




 Nhoque no Forno  1.272


RECEITA


INGREDIENTES:


- 3 batatas médias
- Meio tablete de caldo de carne
- Queijo ralado
- Queijo mussarela
- 1 ovo
- Molho de tomate
- Carne moída
- Cebola picada

MODO DE PREPARAÇÃO:

MASSA


- Cozinhe as batatas até ficarem bem
molinhas e amasse até virar um purê.
- Adicione o ovo e mexa bem.

- Adicione um pouco de queijo ralado
 e mexa até ficar homogêneo.

MOLHO

- Faça o molho dourando cebola, fritando
 a carne e adicionando o molho de tomate.

- Monte em uma caçarola ou em um pirex,
 fazendo primeiro uma camada de massa, 
depois uma camada de molho, depois uma 
com bastante queijo, depois mais molho, 
mais massa, mais molho e aí um pouco de 
queijo ralado.

- Leve ao forno por uns 10 minutos só pro
 queijo derreter.



FONTE:  https://www.facebook.com/
layon.receitasnota10


Nenhum comentário:

Postar um comentário