Frango acebolado no molho de vinho 1.292
Ingredientes
1 frango cortado em pedaços
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
6 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta
e o suco de limão.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.
Acrescente o açúcar, misture bem, e sem
parar de mexer, cozinhe até o açúcar
desmanchar.
Junte a cebola, continue mexendo até
murchar totalmente.
Despeje o vinho e cozinhe em fogo
brando até o frango ficar macio.
Acrescente o amido de milho dissolvido
em um pouco de água e cozinhe até o
caldo engrossar levemente.
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva
em seguida.
Rendimento: 4 porçõe
Rendimento: 4 porçõe
FONTE: http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/01/frango-acebolado-no-molho-de-vinho
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