sábado, 31 de janeiro de 2015

Banana à milanesa 1.293




Banana à milanesa  1.293





Suflês

Ingredientes


4 bananas nanica
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de rosca
1 ovo
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo


Quebre o ovo em um prato fundo, tempere
 com sal e bata ligeiramente com um garfo. 

Reserve. 

Coloque a farinha de trigo em um prato 
raso e a farinha de rosca em outro prato raso. 

Descasque as bananas e passe na farinha de
 trigo, passe, uma por uma, no ovo e na 
farinha de rosca. 

Frite em óleo quente até dourar.

 Retire do óleo e coloque sobre papel absorvente. 
Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/01/banana-a-milanesa



Nenhum comentário:

Postar um comentário