Batatas hasselback 1.278
Postada por luciene moreira,
6 batatas de tamanho médio
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cheiro-verde
sal e pimenta-do-reino quanto baste
MODO DE PREPARO:
Lave e seque as batatas
Tirar a casca é opcional
Leve as batatas para cozinhar em panela
Retire do fogo e dê o choque térmico em
Coloque cada batata sobre uma colher de
Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
Coloque as batatas em assadeira forrada
Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio
Pincele as batatas com essa mistura e leve
6 batatas de tamanho médio
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cheiro-verde
sal e pimenta-do-reino quanto baste
MODO DE PREPARO:
Lave e seque as batatas
Tirar a casca é opcional
Leve as batatas para cozinhar em panela
com água e sal durante 10 minutos
Retire do fogo e dê o choque térmico em
água gelada
Coloque cada batata sobre uma colher de
pau e faça cortes a cada um centímetro
(o formato da colher de pau não deixa a
faca cortar a batata até o fim)
Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
Coloque as batatas em assadeira forrada
com papel-alumínio
Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio
verde bem picadinho, tempere com sal e
pimenta-do-reino (você pode usar outras
ervas que preferir)
Pincele as batatas com essa mistura e leve
ao forno médio preaquecido por 20 minutos
ou até dourar
FONTE: https://www.facebook.com/
receitasnota10
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