Torta portuguesa de liquidificador 1.147
Modo de Preparo
Massa
Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e
creme de cebola no liquidificador
Misture o fermento em pó com o auxílio de
Misture o fermento em pó com o auxílio de
uma colher
Despeje em uma forma redonda de 30 cm
Despeje em uma forma redonda de 30 cm
de diâmetro de preferência as que soltam
o aro
Coloque o queijo sobre a massa
Coloque o presunto, o milho, os ovos picados,
Coloque o queijo sobre a massa
Coloque o presunto, o milho, os ovos picados,
a cebola e o bacon
Espalhe as azeitonas
Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido
Espalhe as azeitonas
Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido
por 30 minutos
Ingredientes
Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 colher sobremesa de fermento em pó
Recheio:
4 ovos cozido e picados
500 g de queijo mussarela ralado
(Parte grossa do ralo)
300 g de presunto fatiado cortado
em tiras
1 lata de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
8 fatias grandes de bacon
1/2 xícara de azeitona
FONTE: http://www.showdereceitas.com/
receita-torta-portuguesa-liquidificador/
Nenhum comentário:
Postar um comentário