Mosaico de gelatinas 1.148
Modo de Preparo
Prepare cada sabor de gelatina separadas
com a metade de água pedida na embalagem,
coloque em refratários e leve na geladeira
para gelar, até ficar firme
No liquidificador bate o leite condensado,
o creme de leite, o leite de coco e a gelatina
sem sabor ou maria-mole, preparada de
acordo com as instruçoes da embalagem
Em uma forma com furo central, levemente
untada com óleo, despeje o creme e espalhe
as gelatinas cortadas em cubos, leve à
geladeira até firmar, desenforme, corte
em fatias e sirva
Ingredientes
Ingredientes
4 gelatinas (sabores diferentes)
1 lata leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 maria-mole (coco) ou
1 gelatina sem sabor
FONTE: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-mosaico-de-gelatinas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário