domingo, 14 de dezembro de 2014

Quibe de arroz com Curry 1.158


Quibe de arroz com Curry  1.158


Ingredientes:  



massa

• 1 copo de arroz
• 1 e ½ copo de agua
• 2 col. chá de sal
• ½ col. chá de Curry
• 1 ovo

Recheio

• 1 col. sopa manteiga
• 200g de carne moída “patinho”
• 1 cebola média picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 e ½ col. chá de Curry
• ½ col. chá de sal
• Pimenta a gosto

Modo de Preparo:

massa

Em uma panela misture a agua e o sal e deixe 
ferver, acrescente o arroz e baixe o fogo.

Deixe cozinhar por 10 minutos, apague e fogo 
e deixe destampado por mais 5 minutos antes
 de usar.

Em um processador coloque o arroz, o curry, 
e o ovo e bata até obter uma massa consistente.

 Corte a massa em pequenas esferas.

recheio

Refogue a carne moída, a cebola, e o alho na 
manteiga até cozer a carne e acrescente
 os temperos.

Recheie as esferas de massa em formato de 
bolinho de queijo.

Deixe os quibes de arroz recheados descansar 
na geladeira por 5 minutos antes de fritar em 
óleo em temperatura média, até dourar.

Se desejar pode empanar os quibes com ovo 
batido e farinha de rosca antes da fritura.

Bom apetite!!!

FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin%C3%
A1ria%C3%81rabe/tabid/69/Default.aspx




Nenhum comentário:

Postar um comentário