Quibe de arroz com Curry 1.158
Ingredientes:
massa
• 1 copo de arroz
• 1 e ½ copo de agua
• 2 col. chá de sal
• ½ col. chá de Curry
• 1 ovo
Recheio
• 1 col. sopa manteiga
• 200g de carne moída “patinho”
• 1 cebola média picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 e ½ col. chá de Curry
• ½ col. chá de sal
• Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
massa
Em uma panela misture a agua e o sal e deixe
ferver, acrescente o arroz e baixe o fogo.
Deixe cozinhar por 10 minutos, apague e fogo
e deixe destampado por mais 5 minutos antes
de usar.
Em um processador coloque o arroz, o curry,
e o ovo e bata até obter uma massa consistente.
Corte a massa em pequenas esferas.
recheio
recheio
Refogue a carne moída, a cebola, e o alho na
manteiga até cozer a carne e acrescente
os temperos.
Recheie as esferas de massa em formato de
bolinho de queijo.
Deixe os quibes de arroz recheados descansar
na geladeira por 5 minutos antes de fritar em
óleo em temperatura média, até dourar.
Se desejar pode empanar os quibes com ovo
batido e farinha de rosca antes da fritura.
Bom apetite!!!
Bom apetite!!!
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin%C3% A1ria%C3%81rabe/tabid/69/Default.aspx | ||||
Nenhum comentário:
Postar um comentário