Kafta (Kafta Moderna) 1.159
More Sharing Services
Ingredientes:
Ingredientes:
• 500g de carne moída tipo patinho
• 4 col. sopa de shoyu
• ½ copo de salsinha picada
• 2 dentes de alho
• 1 cebola pequena
• 1 pitada de cominho
• 1 pitada de orégano
• Pimenta a gosto
• 1 col. de sopa de Azeite
Modo de Preparo:
1. Em uma vasilha grande misture todos
os ingredientes menos o azeite.
2. Divida a mistura em 6 bolas
3. Coloque cada bola em um espeto de
madeira e modele no formado de Kafta
4. Coloque o azeite em uma frigideira grande
e frite as kaftas em fogo médio por todos os
lados, pincelando um pouco de shoyu
em cada lado.
Sirva quente com Tabule, Fatuch e
Sirva quente com Tabule, Fatuch e
Pão Sírio
Dica Arabesq: Não deixe a Kafta por muito tempo
Dica Arabesq: Não deixe a Kafta por muito tempo
no fogo de cada lado para obter uma Kafta suculenta.
Deixe somente o suficiente para dourar.
Bom Apetite.
Bom Apetite.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin
%C3%A1ria%C3%81rabe/Culinariaarabe/
tabid/70/ArticleID/2571/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário