domingo, 14 de dezembro de 2014

Kafta (Kafta Moderna) 1.159




 Kafta (Kafta Moderna)  1.159

More Sharing Services


Ingredientes:  



• 500g de carne moída tipo patinho
• 4 col. sopa de shoyu
• ½ copo de salsinha picada
• 2 dentes de alho
• 1 cebola pequena
• 1 pitada de cominho
• 1 pitada de orégano
• Pimenta a gosto
• 1 col. de sopa de Azeite

Modo de Preparo:

1. Em uma vasilha grande misture todos
 os ingredientes menos o azeite.

2. Divida a mistura em 6 bolas

3. Coloque cada bola em um espeto de
 madeira e modele no formado de Kafta

4. Coloque o azeite em uma frigideira grande 
e frite as kaftas em fogo médio por todos os 
lados, pincelando um pouco de shoyu 
em cada lado.

Sirva quente com Tabule, Fatuch e
 Pão Sírio

Dica Arabesq: Não deixe a Kafta por muito tempo
 no fogo de cada lado para obter uma Kafta suculenta.

 Deixe somente o suficiente para dourar.

Bom Apetite.

FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin
%C3%A1ria%C3%81rabe/Culinariaarabe/
tabid/70/ArticleID/2571/Default.aspx


Nenhum comentário:

Postar um comentário