Modo de Preparo
Rale as abobrinhas e coloque numa peneira,
polvilhe com o sal e misture bem.
Coloque um peso por cima e deixe “desidratar”
por uns 15 minutos.
Bata os ovos com o alho e junte a farinha,
o queijo e a cebola.
Acrescente as abobrinhas.
Frite em frigideira levemente antiaderente
levemente untada com azeite.
Deixe tostar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Sirva com recheio de queijos, eu fiz com
creme de ricota e queijo meia cura bem
misturadinhos.
Ingredientes
4 a 5 abobrinhas raladas no ralo grosso
sal
4 ovos
1 dente de alho picadinho
1\2 de xícara farinha de trigo
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 cebola bem picadinha
Ingredientes
4 a 5 abobrinhas raladas no ralo grosso
sal
4 ovos
1 dente de alho picadinho
1\2 de xícara farinha de trigo
3 colheres de queijo parmesão ralado
1 cebola bem picadinha
FONTE; http://www.showdereceitas.com/
receita-de-mini-panquecas-de-abobrinhas/
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