domingo, 14 de dezembro de 2014

mini panquecas de abobrinhas 1.156




mini panquecas de abobrinhas  1.156




Modo de Preparo

Rale as abobrinhas e coloque numa peneira, 
polvilhe com o sal e misture bem. 

Coloque um peso por cima e deixe “desidratar”
 por uns 15 minutos.

 Bata os ovos com o alho e junte a farinha, 
o queijo e a cebola. 

Acrescente as abobrinhas.

 Frite em frigideira levemente antiaderente
 levemente untada com azeite. 

Deixe tostar, cerca de 3 minutos de cada lado. 

Sirva com recheio de queijos, eu fiz com 
creme de ricota e queijo meia cura bem
 misturadinhos.


Ingredientes

4 a 5 abobrinhas raladas no ralo grosso

sal

4 ovos

1 dente de alho picadinho

1\2 de xícara farinha de trigo

3 colheres de queijo parmesão ralado

1 cebola bem picadinha


FONTE;  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-mini-panquecas-de-abobrinhas/


Nenhum comentário:

Postar um comentário