Bergol bel adas ( Trigo com lentilha) 1.216
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 copo americano de cebola picada
- 2 copos americanos de lentilha escura
- 3 copos americanos de trigo grosso
- 1 copo americano de cebola picada
- 2 copos americanos de lentilha escura
- 3 copos americanos de trigo grosso
- Água
Modo de Preparo:
Refogue bem cebola na manteiga, acrescente
a lentilha limpa e o trigo e mexa por 1 minuto,
cubra com água e deixe no fogo baixo até
cozinhar.
Sirva quente com salada ou coalhada.
Dica: se preferir frite cebolas até
Dica: se preferir frite cebolas até
caramelisar e coloque acima do prato
pronto.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/402/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário