segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Arroz com Salsão 1.210




Arroz com Salsão  1.210

Ingredientes:
 




• 2 copos de arroz lavado
• 4 copos de agua
• ½ copo de salsão picado
• 1 dente alho picado
• 1 col. Azeite

• 1 cebola pequena picada
• 1 cenoura picada
• Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Refogue a cebola e o alho no azeite, 
acrescente o arroz e refogue mais um pouco

2. Acrescente a agua, tempere com sal 
e pimenta, espere levantar fervura,
 tampe e abaixo o fogo.

3. Após 15 minutos acrescente as 
cenouras e o salsão.

4. Misture e tampe novamente 
até cozinhar o arroz.

Bom apetite.

FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2479/Default.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário