Arroz com Salsão 1.210
Ingredientes:
• 2 copos de arroz lavado
• 4 copos de agua
• ½ copo de salsão picado
• 1 dente alho picado
• 1 col. Azeite
• 1 cebola pequena picada
• 1 cenoura picada
• Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Refogue a cebola e o alho no azeite,
1. Refogue a cebola e o alho no azeite,
acrescente o arroz e refogue mais um pouco
2. Acrescente a agua, tempere com sal
e pimenta, espere levantar fervura,
tampe e abaixo o fogo.
3. Após 15 minutos acrescente as
cenouras e o salsão.
4. Misture e tampe novamente
até cozinhar o arroz.
Bom apetite.
Bom apetite.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2479/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário