FRANGO DE PANELA 1.125
COM ERVAS FRESCAS.
SIMPLES, FÁCIL E DELICIOSO;
SIMPLES, FÁCIL E DELICIOSO;
COM GOSTO DE CASA - ESTEJA ELA
ONDE ESTIVER (UM JEITO SIMPLES
DE FAZER TODOS SE SENTAREM EM
cortes de peito e afins), temperadas com o
suco de 1 limão grande e 1 colher (sopa)
de raspa de limão (menos a parte branca);
2 dentes de alho amassado,
1 colher (sopa) de sal – colher rasa;
2 colheres (sopa) de azeite,
Misture tudo, tampe com filme plástico
e deixe repousar por 30’.
Misture num pote a parte:
1 colher (sopa) de mostarda,
1 colher (sopa) de cebola picada,
2 colheres (sopa) de cada: salsinha,
Misture num pote a parte:
1 colher (sopa) de mostarda,
1 colher (sopa) de cebola picada,
2 colheres (sopa) de cada: salsinha,
cebolinha, hortelã, folha de brócolis.
Coloque ½ copo de água numa panela
Coloque ½ copo de água numa panela
funda e acrescente o frango temperado
com o caldo que formou.
Misture e vá refogando – sempre no fogo alto.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5’, mexa
Tampe a panela e deixe cozinhar por 5’, mexa
novamente e volte a tampar a panela.
Quando começar fritar, acrescente a mistura
de mostarda com as ervas e a cebola.
Volte a refogar e coloque mais ½ copo de água.
Tampe por mais 10’ e volte a mexer.
Tampe por mais 10’ e volte a mexer.
O frango vai fritar de novo e assim você vai
continuar mexendo até que ele chegue na
cor de dourado.
Ele fica muito saboroso, é simples
ervas frescas em casa, mesmo que em
pequenos vasos é muito legal.
Fora que tem um gostinho de comida caseira.
Com pão ou com um arroz soltinho,
fica perfeito.
FONTE: http://cozinhadosvurdons.blogspot.com.br/
2014/11/frango-de-panela-com-ervas-frescas.html
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