CARNE FRIBOI COZIDA COM ANGU 1.080
Tempo de preparo: 50 min.
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: média
Ingredientes
Para o angu
2 xícaras (chá) de fubá
1 litro de água
sal a gosto
Para a carne
1 kg de miolo de acém Friboi
4 cabeças de alho picadas
1 colher (sobremesa) de sal
2 folhas de louro
2 tomates bem maduros picados em pedaços pequenos
1 cebola picada em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de colorau
Modo de Preparo
Para o angu
Refogue o fubá em 1 litro de água e sal.
Mexa até engrossar.
Coloque em um refratário ou em forminhas
individuais.
Para a carne Friboi
Na panela de pressão, junte o óleo, o alho,
Para a carne Friboi
Na panela de pressão, junte o óleo, o alho,
o sal, as folhas de louro, a cebola, os tomates,
o colorau e a carne Friboi.
Cozinhe por 20 a 25 minutos. Sirva com o angu.
FONTE: http://vilamulher.com.br/receitas/ pratos-principais/carne-friboi-cozida-com-angu -4-13-131-13020.html |
Nenhum comentário:
Postar um comentário