quarta-feira, 3 de setembro de 2014

XIS PORQUINHO 992


,
XIS  PORQUINHO  992



 



Ingredientes



 preparar o hamburguer,  carne de um quilo de
 costelinha suína  um pouco mais de pernil, passar
 tudo no processador, misturar um ovo, um pão 
amolecido no leite e uma cebola, deixar tudo no
 processador até virar uma massa homogênea.

 Modelar os hambúrgueres como se fossem filés, 
 deixar fino pra fritarem bem.
 Levar tudo pro freezer para começar a congelar 
e não desfazer quando fritar.

Enquanto isso coloque o pão pra crescer e preparar 

a salada, repolho, cenoura, maçã, suco de limão e maionese,mostarda, tudo bem misturadinho e na
 geladeira descansando.

Enquanto os pães crescem ir fritando os hambúrgueres, 

dois de cada vez, pouquinho azeite.

Coloque os pães para assar, separar fatias de cheddar,

 aquecer uma panela de óleo para fritar batatas e ai só  correria. 


Essa é a melhor hora, a fome já está no máximo, tudo acontecendo, quase tudo pronto. 

Sai a primeira fornada e é dado o inicio  da
 montagem dos  lanches.


Pão, maionese, hamburguer de costelinha com

 cheddar, saladinha e fritas para acompanhar. 

Fica muito melhor que da lanchonete, e muito 
mais barato, acredito que até mais saudável 
também.

É assim  o  Hambúrguer de Costelinha. 

Pode ser feito   com alface e cebola roxa ou cebola caramelizada, ou um molho de mel e mostarda.

Como seria seu hamburguer inesquecível?


Fonte:  http://euseidisso.com.br/hamburguer
-de-costelinha/


Nenhum comentário:

Postar um comentário