Pastel de linguiça 1.016
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Pastel de linguiça: é muito bom!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 16
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 126
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 400 g de linguiça fresca sem pele e picada
. Salsa picada a gosto
. 100 g de queijo branco cortado em cubos
. 400 g de massa para pastel
. Óleo para fritar
Modo de preparo:
Aqueça o azeite, doure a cebola e a linguiça.
Desligue o fogo, misture a salsa e o queijo.
Espere esfriar bem.
Corte a massa em círculos, recheie e frite
os pastéis no óleo quente.
Ponha-os sobre papel-toalha para retirar
o excesso de gordura e sirva em seguida.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
receitas/pastel-linguica-627188.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário