Fritada com bacon 1.005
Fritada com bacon: fácil para improvisar o jantar
Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 218 por porção
Ingredientes
. 2 fatias de bacon picadas
. 1 batata em fatias médias
. 1/2 cebola em rodelas
. 1/2 pimentão em tirinhas finas
. 3 ovos batidos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente e frite
o bacon em sua própria gordura até dourar.
Junte a batata e frite as fatias até que
fiquem macias.
Acrescente as rodelas de cebola e refogue-as
Acrescente as rodelas de cebola e refogue-as
até se tornarem transparentes e macias.
Ponha o pimentão e mexa por um minuto.
Despeje os ovos batidos e temperados com
sal e a pimenta e cubra todos os ingredientes.
Deixe dourar de um lado e, com a ajuda
de um prato, vire para dourar do outro lado.
Sirva em seguida.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
receitas/receita-de-fritada-bacon-704868.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário