Farofa de couve 1.012
Conteúdo MÁXIMA
Farofa de couve: ótima para acompanhar carne
Foto: André Fortes
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 414 por porção
Ingredientes
. 1 colher (sopa) de óleo de girassol
. 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado picado
. 1 cebola média picada
. 2 xícaras (chá) de couve picada
. 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Numa panela, leve ao fogo o óleo e o toucinho,
mexendo até dourar.
Refogue a cebola para ela ficar transparente.
Acrescente a couve, misture e polvilhe
a farinha aos poucos.
Tempere e sirva.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/
receita-de-farofa-couve-705079.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário