Bolinho de arroz com frango 1.014
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Bolinho de arroz com frango:
experimente esse delicioso petisco!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 98 por porção
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 98 por porção
Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto
Recheio
. 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido
. 2 colheres (sopa) de cebola ralada
. 1 colher (chá) de orégano
. 1 colher (café) de páprica picante
. 1 colher (chá) de sal
. 1 clara de ovo
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
para empanar
Modo de preparo:
Em uma tigela média, misture bem o arroz,
a farinha de rosca, o ovo, a margarina,
o queijo ralado, a salsa e o sal.
Em outra tigela, misture o peito de frango
desfiado, a cebola ralada, o orégano,
a páprica e o sal.
Unte as mãos com um pouco de óleo, faça
bolinhas com a massa de arroz, achate-as,
recheie com o frango e molde novamente
as bolinhas.
Passe na clara de ovo e, depois, na
farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente e escorra
sobre papel toalha. Sirva.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
receitas/receita-de-bolinho-arroz-frango-587381.shtml
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