quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Bolinho de arroz com frango 1.014



Bolinho de arroz com frango  1.014
Bolinho de arroz com frango: 
experimente esse delicioso petisco!

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 98 por porção

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
. 1 ovo

. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado

. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto

Recheio

. 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido
. 2 colheres (sopa) de cebola ralada
. 1 colher (chá) de orégano

. 1 colher (café) de páprica picante
. 1 colher (chá) de sal

. 1 clara de ovo
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
 para empanar

Modo de preparo:

Em uma tigela média, misture bem o arroz, 
a farinha de rosca, o ovo, a margarina, 
o queijo ralado, a salsa e o sal. 

Em outra tigela, misture o peito de frango
 desfiado, a cebola ralada, o orégano,
 a páprica e o sal. 

Unte as mãos com um pouco de óleo, faça 
bolinhas com a massa de arroz, achate-as, 
recheie com o frango e molde novamente
 as bolinhas. 

Passe na clara de ovo e, depois, na 
farinha de rosca. 

Frite em óleo bem quente e escorra 
sobre papel toalha. Sirva.


Fonte:  http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
receitas/receita-de-bolinho-arroz-frango-587381.shtml

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