Festival de Lanche 912
Festival de Lanche Tipo 02
Maionese com alho
01 xicara de maionese
01 colher de chá de curry
01 a 02 dentes de alho picado
(amassar e colocar um pouquinho de alho
e colocar 30 segundos no microonda pra
ficar mais fraco um pouquinho)
02 colheres de sopa de leite
obs: bater com o miks pra ficar cremosa
Molho barbecue
01 panela pra fazer o molho
08 colheres de sopa de catchup
03 colheres de sopa de mel
05 colheres de sopa de molho inglês
01 colher de sopa de vinagre branco
04 colheres de sopa de mostarda
01 colher de sopa de oregano
01 colher de sopa de maisena dissolvido
em duas colheres de agua
Cozinhar um pouquinho, pra cozinhar o molho
Lanche Natural
como fazer:
1/2 kg de frango cozinhado e desfiado
cozinhar na panela de pressao por 10 minutos, colocar
cebola e alho para dourar , depois acrescentar o frango
e refogar com um cubinho de caldo de galinha. (meio
kilo de peito de frango)
300 gramas de ricota ,
1 xicara de leite ,
1 colher de chá de sal ou de tempero completo,
uma colher de chá de ortelã,
bater tudo até formar uma pastinha,
agora colocar o frango desfiado e bater tudo,
até formar uma pastinha natural.
Na verdade é um paté natural.
Fatia de pão integral
uma folha de alface
um pouco do pate de frango
02 rodelas de tomate
Mais uma fatia de pão
Em cima do pão , passar um pouco do
pate de frango
Rodelinhas de cenoura crua ou cozida levemente
E por último mais uma fatia de pão
Monte o frango em cima do plastico filme ,
a validade é de um dia.
Festival de Lanche Tipo 01
Hamburguer
Colocar os hamburguer na chapa, corar dos
dois lados, quando virar, colocar o molho
especial por cima, após um minuto , colocar
uma a duas fatias de queijo, pode ser de
cheder ou prata.
Cebola especial
Colocar a cebola cortadinha , com um pouco
de manteiga, corar e em seguida colocar um
pouco de shoyo e uma pitada de nos-mos-cada
e uma pitadinha de açúcar
O OVO
Colocar o ovo na chapa e levar ao ponto
Molho Especial
8 colheres de sopa de maionese
5 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de catchup
5 colheres de chá de vinagre branco
4 colheres de chá de paprica doce
(pode ser substitudi por pimentão
vermelho batido, 4 colheres de chá)
2 colheres de chá de açucar
2 colheres de chá creme de cebola
Molho pra colocar em cima do hamburguer
enquanto estiver em cima da chapa
1 xicara de shoyo
5 colheres de sopa de catechup
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de alho picado ou
1 xicara de shoyo
5 colheres de sopa de catechup
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de alho picado ou
bem amassado
Montagem do lanche:
Passar um pouco do molho especial
Colocar o hamburguer
a cebola,
o molho
uma rodela de tomate
o molho
feche , esta pronto
Hamburguer de frango
Depois de passar os dois lados do hamburguer
de frango na chapa, colocar o queijo chedar, dar uns minutinhos e partir o pão do lanche ao meio e passar
a maionese de alho , alface picadinha, em uma das partes , colocar o hamburguer de frango com o queijo chedar,
mais um pouquinho da mainese de alho e curry e terminar com os picles de pepeino , colocar a outra fatia do pão e esta pronto o seu lanche.
Hamburgues bovino
Depois de passar os dois lados do hamburguer
de frango na chapa, colocar o queijo prato, dar
uns minutinhos e partir o pão do lanche ao meio
e passar o molho barbecue em uma das partes ,
colocar a cebola , que esta na chapa , para em
seguida colocar o hamburguer com o queijo
chedar derretido , mais um pouquinho do molho
barbecue e terminal com 2 picles de pepino ,
colocar a outra fatia de pão e esta pronto seu
lanche.
https://www.youtube.com/watch?v=D-_xHvZLoWs
Montagem do lanche:
Passar um pouco do molho especial
Colocar o hamburguer
a cebola,
o molho
uma rodela de tomate
o molho
feche , esta pronto
Hamburguer de frango
Depois de passar os dois lados do hamburguer
de frango na chapa, colocar o queijo chedar, dar uns minutinhos e partir o pão do lanche ao meio e passar
a maionese de alho , alface picadinha, em uma das partes , colocar o hamburguer de frango com o queijo chedar,
mais um pouquinho da mainese de alho e curry e terminar com os picles de pepeino , colocar a outra fatia do pão e esta pronto o seu lanche.
Hamburgues bovino
Depois de passar os dois lados do hamburguer
de frango na chapa, colocar o queijo prato, dar
uns minutinhos e partir o pão do lanche ao meio
e passar o molho barbecue em uma das partes ,
colocar a cebola , que esta na chapa , para em
seguida colocar o hamburguer com o queijo
chedar derretido , mais um pouquinho do molho
barbecue e terminal com 2 picles de pepino ,
colocar a outra fatia de pão e esta pronto seu
lanche.
https://www.youtube.com/watch?v=D-_xHvZLoWs
Nenhum comentário:
Postar um comentário