Torta de Banana, sem glúten e lactose 879
Mais uma receita que era comum com farinha
de trigo e leite de vaca e que troquei pela farinha
de amêndoas feita com a massa de amêndoas que
sobram do leite, secas no forno, bater no
liquidificador para ficar mais fininha
e guardar no freezer.
Aqui temos 5 colheres de sopa de farinha
Aqui temos 5 colheres de sopa de farinha
de amêndoas
5 colheres de sopa de quinua em flocos.*
*Se não tiver pode fazer com 10 colheres
de sopa da farinha de amêndoas
10 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de fermento químico não
transgênico
Mistura bem. Reserve
Aqui eu usei umas 6 bananas bem
extra virgem,
coloque a primeira camada da
coloque a primeira camada da
3 ovos tipo caipira mais 1/2 xícara
de leite vegetal (usei o de amêndoas)
Jogue por cima da torta e mexa com
de leite vegetal (usei o de amêndoas)
Jogue por cima da torta e mexa com
um garfo para fazer
o líquido penetrar em todo o conteúdo.
Polvilhe com canela.
Leve ao forno pré- aquecido até ficar
o líquido penetrar em todo o conteúdo.
Polvilhe com canela.
Leve ao forno pré- aquecido até ficar
2014/06/torta-de-banana-sem-gluten-e-lactose.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário