Pão Subway 888
de testar esta receita!
Pão tipo subway
Ingredientes:
2 e 1/2 colheres (chá) de fermento
Pão tipo subway
Ingredientes:
2 e 1/2 colheres (chá) de fermento
seco granulado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 e 1/4 xícaras de água morna
queijo tipo cheddar ou parmesão ralados
(cerca de 2 xícaras)
ervas finas e orégano, secos
ervas finas e orégano, secos
Modo de Preparo:
Em uma vasilha coloque a água morna, salpique
o fermento por cima e 1/2 xícara de farinha
e deixe descansar por 5 minutos ou até borbulhar.
Misture o azeite de oliva e reserve.
Em outra vasilha misture o restante da farinha
com o sal.
Coloque a mistura de fermento sobre a farinha.
Sove até estar bem incorporada; pincele
a vasilha com azeite, coloque a massa, cubra
com plástico filme e deixa crescer por 1h30min.
Numa superfície enfarinhada, divida a massa
em 3 e faça pães compridos e mais largos
que baguete.
Coloque na assadeira untada com óleo,
faça 3 a 4 cortes na diagonal em cada pão.
Deixe crescer por mais 1 hora, cobertos
com pano de prato.
Após 45 minutos, pré-aqueça o forno.
Espalhe as ervas e o queijo (sobre todo o pão),
de cheddar nas duas metades do pão, coloquei
fatias de pernil assado, mussarela, presunto,
tomate e rúcula... Bommmm...
Fonte: http://cafedacarol.blogspot.com.br/
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