Tutu de Feijão 856
Ingredientes
Feijão preto cozido
Cebola
Alho
Bacon frito
Farinha de mandioca
Pimenta do reino
Modo de preparo
Leve ao fogo todos os ingredientes.
Mexa e deixe cozinhando até
o tutu engrossar.
Adicione um pouco de água, para
dar cremosidade.
Mexa alguns minutos e sirva.
Farofa de Couve
Ingredientes
2 colheres (sopa) de banha ou manteiga
2 cebolinhas picadas
2 molhos de couve
Farinha de milho ou de mandioca
1 pitada de sal
Modo de preparo
Lavar as folhas de couve, separando
2 colheres (sopa) de banha ou manteiga
2 cebolinhas picadas
2 molhos de couve
Farinha de milho ou de mandioca
1 pitada de sal
Modo de preparo
Lavar as folhas de couve, separando
e removendo os talos mais grossos.
Enrolar num molho apertado e cortar
bem fina.
Esquentar a banha, juntar a couve,
a cebolinha e o sal.
Mexendo sempre em fogo baixo adicionar
aos poucos a farinha de milho ou de mandioca
Ingredientes
½ kg de bife de fígado
03 ovos batidos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Sal
01 dente de alho
Limão
Pimenta-do-reino
óleo para fritar.
Modo de preparo
Bata os bifes, tempere com alho socado,
sal, pimenta e limão.
Deixe repousar por duas horas.
Passe os bifes na farinha de trigo,
ovos batidos e farinha de rosca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário