quarta-feira, 2 de abril de 2014

Tutu de Feijão 856





Tutu de Feijão   856



  



Ingredientes


Feijão preto cozido
Cebola
Alho
Bacon frito
Farinha de mandioca
Pimenta do reino


Modo de preparo

Leve ao fogo todos os ingredientes.

 Mexa e deixe cozinhando até
 o tutu engrossar.

Adicione um pouco de água, para 
dar cremosidade.

Mexa alguns minutos e sirva.








Farofa de Couve



  



Ingredientes

2 colheres (sopa) de banha ou manteiga
2 cebolinhas picadas
2 molhos de couve
Farinha de milho ou de mandioca
1 pitada de sal


Modo de preparo

Lavar as folhas de couve, separando 
e removendo os talos mais grossos.

Enrolar num molho apertado e cortar 
bem fina.

Esquentar a banha, juntar a couve, 
a cebolinha e o sal.

 Mexendo sempre em fogo baixo adicionar 
aos poucos a farinha de milho ou de mandioca
 até a farofa ficar sequinha.





Bifes de Fígado à Milanesa



  


Ingredientes


½ kg de bife de fígado
03 ovos batidos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Sal

01 dente de alho
Limão
Pimenta-do-reino
óleo para fritar.


Modo de preparo


Bata os bifes, tempere com alho socado, 
sal, pimenta e limão. 

Deixe repousar por duas horas.

Passe os bifes na farinha de trigo, 
ovos batidos e farinha de rosca.

Frite em óleo quente.
Escorra e sirva.










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