Chilli (receita mexicana com feijão) 857
1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada ou bem picada
4 dentes de alho amassados
1 colher de chá de orégano
1 folha de louro
300 g de carne moída
2 xícaras de chá de purê de tomate
1 colher de café de cominho
2 xícaras de chá de feijão cozido
(escorrer o caldo)
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de salsa picada
Molho de pimenta
4 colheres de sopa de queijo prato ralado
grosso
*O espremedor de alho você encontra no
*O espremedor de alho você encontra no
Free Shop Oliveira
Aqueça o azeite em uma panela e refogue
Aqueça o azeite em uma panela e refogue
a cebola, o alho, o orégano, o louro
e a carne moída
Junte o purê de tomate, o cominho e deixe
ferver até engrossar um pouco
Acrescente o feijão e a salsa picada
Deixe ferver por mais 10 minutos
Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
Passe para um refratário e polvilhe o queijo
prato ralado
Receita do site TUDOGOSTOSO
Receita do site TUDOGOSTOSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário