Salada de Macarrão de Arroz 798
- 200g de macarrão de arroz
- 1 cenoura ralada em fios longos
- 1 pepino japonês ralado em fios longos
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 8 unidades de Kani Kama desfiados
* O ralador que faz fios longos é esse:
Cozinhe o macarrão em água fervente por
2 minutos, escorra e passe na água gelada.
Como gosto dele bem geladinho eu coloco
pedras de gelo na água.
Escorra bem e misture com o Kani,
- 100ml de vinagre branco
- 50 ml de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
Misture os ingredientes do molho e regue
a salada.
Tem quem goste de regar com shoyu na
hora de consumir, aí vai do paladar de cada um.
Saladinha babado essa! Vai por mim!
* Rende bastante viu? Umas 8 porções
(que eu detono em 2 dias aqui em casa).
Nenhum comentário:
Postar um comentário