Pãozinho de Leite Fofíssimo! 748
estraga o pão, tem que ser uma temperatura
que você coloque o dedo e não sinta nenhum
desconforto (usei semidesnatado);
2 ovos;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1/2 colher (sopa) de sal;
½ pacotinho de fermento biológico seco granulado;
40ml de óleo de soja;
1 colher rasa (sopa) de margarina (usei light).
Bata só para misturar, despeje em uma vasilha
grande e vá acrescentando farinha até desgrudar
das mãos (cerca de 600 a 700g).
Faça os pães no formato que quiser, coloque
em assadeira, cubra com um pano de prato
umedecido (para não ressecar o pão)
e mantenha em local abafado até dobrar
de volume.
O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o
somente quando for colocar os pães para
assar (temperatura 200º), até dourar
a superfície.
Minha dica: para o pão crescer bem eu ligo
Minha dica: para o pão crescer bem eu ligo
o forno em temperatura máxima por 20
segundos, desligo e coloco a assadeira coberta
com o pano de prato úmido dentro dele.
Repito isso a cada 15 minutos.
Os pães cresceram em menos de 1 hora.
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