Espetinhos de carne empanados 794
Não existe uma receita expecifica.
Basta temperar alguns cubinhos ou iscas
de carne com alho, sal, pimenta do reino
a gosto e um pouco de vinagre.
Deixe tomando gosto enquanto corta cebola
e pimentão verde em quadrados (no mesmo
tamanho dos cubos de carne) e separa os
ingredientes para empanar:
Use palitos de churrasco médios para espetar
os cubos de carne alternando com cebola e
pimentão, como na foto acima.
Pode fazer com palito de dente também.
Não deixe a sequência de carne/cebola/pimentão
muito apertada e nem muito afastados um do
outro.
Vá montando os espetos até acabarem
Depois passe na farinha de trigo, tirando
o excesso.
Em seguida mergulhe nos ovos batidos e na
farinha de rosca, apertando para grudar
bem.
Use uma panela ou frigideira onde caibam
os espetos.
Apenas 1 dedo de óleo e fui virando conforme
ia dourando até ficarem corados por inteiro.
O fogo deve ser médio para que a carne fique
cozida.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida! :)
Fonte: https://www.facebook.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário