conserva de salsicha 768
INGREDIENTES
1 kg de salsichas de boa marca
(pode ser de frango, peru ou a que preferir)
Sal a gosto
Sal a gosto
3 folhas de louro
1 cebola grande
10 dentes de alho
Ervas frescas a gosto e a vontade
Pimenta vermelha a gosto
1 litro de vinagre
COMO FAZER
1- Coloque as salsichas em uma panela,
cubra com água, deixe levantar fervura
e deixe ferver por 5 minutos, escorra
e reserve.
2- pique a cebolaem cubos, o alho
2- pique a cebolaem cubos, o alho
em lâminas.
Pique as ervas bem miudinha,
a pimenta também.
3- Coloque as salsichas em um vidro com
3- Coloque as salsichas em um vidro com
tampa rosqueável, acrescente, a cebola,
o alho, as ervas, o sal, a pimenta.
Ferva 2 litros de água com as folhas
de louro.
Despeje a água quente sobre as salsichas
até a metade do vidro, complete com vinagre.
Repita a operação em todos os vidros
se for utilizar vidros pequenos e lembre-se
de distribuir os ingredientes por igual.
Deixe esfriar e guarde em geladeira.
Sirva após uma semana como aperitivo,
no pão ou como preferir.
Essa receitinha é uma criação do maridão
Essa receitinha é uma criação do maridão
que adora salsicha.
Basta tirar do vidro, colocar no pão e se
quiser (por que nem precisa) colocar
mostarda e catchup, fica bom de
qualquer jeito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário