Conserva de Abobrinha Menina Brasileira 761
Conserva de abobrinha menina brasileira,
super simples de fazer, que vai acompanhar
muito bem torradinhas, pãezinhos, canapés,
e o que sua criatividade mandar, pois
é muito gostoso!!!
Super simples e rápido, você não vai levar
Super simples e rápido, você não vai levar
10 minutos para fazer este antepasto!
Para preparar a conserva de abobrinha
Para preparar a conserva de abobrinha
menina brasileira...
Vamos precisar de?
Vamos precisar de?
3 abobrinhas menina brasileira
2 dentes de alho (pequeno)
1 pimenta dedo de moça
2 colheres de sopa de azeite
1,5 litro de água
1/4 xícara de vinagre
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
E agora, como fazer?
Coloque a água para ferver com o sal e o vinagre.
Passe as abobrinhas por um mandolim, fatias de
cerca de 1 mm.
Descasque o alho e passe-os também pelo
mandolim, na mesma espessura.
Leve as abobrinhas para cozinhar na água
fervente.
Assim que estiverem "al dente", retire do
fogo e escorra o excesso de água.
Num recipiente (com tampa), adicione
o azeite, a pimenta do reino e o alho fatiado.
Adicione as abobrinhas e a pimenta dedo
de moça e mexa, de forma que todas as fatias
de abobrinha recebam uma fina camada
do azeite.
Leve a geladeira com tampa, por
no mínimo 12 horas.
Sirva acompanhado de torradinhas
e pãezinhos como entrada de uma
deliciosa refeição.
Buon appetito!
Buon appetito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário