Cestinha de Bacalhau 803
saborosas.
Uma entradinha de luxo para você fazer
com a maior facilidade.
Ingredientes
Ingredientes
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados ou triturados
1/2 xícara de pimentão amarelo picado
1 tomate sem pele e sem semente picado
1/3 xícara (chá) de salsinha picada
200ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de molho de tomate
industrializado
1 embalagem de 500g de postas de
bacalhau Riberalves
20 discos de massa de pastel tamanho
Retire a pele e a espinha, desfie manualmente
ou use um processador.
Refogue a cebola no azeite, acrescente o alho
Refogue a cebola no azeite, acrescente o alho
e mexa por alguns minutos.
Junte o tomate e refogue bem para que ele
solte água e fique desmanchando.
Some o pimentão, o bacalhau e a salsinha.
Mantenha no fogo, mexendo sempre, para
secar por completo os líquidos que
se formarem.
Junte o molho de tomate e o leite de coco.
Adicione sal e pimenta de acordo com
de alumínio e leve para assar em forno
pré-aquecido a 200⁰C até começar a
dourar as bordas.
na hora de servir para não amolecer
a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário