segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Mousse de morango 633







Mousse de Morango rapidinho  633



 


 
 
   


INGREDIENTES


1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite (opcional)
1/2 l de iogurte (bebida láctea) de morango
3 a 4 gelatina de morango


MODO DE PREPARO


Dissolva a gelatina como normalmente faz

No liquidificador acrescente o leite condensado,
 o creme e o iogurte

Bata tudo por aproximadamente 8 minutos
 (para que a gelatina não fique por baixo 

 


Mousse de morango com LEITE MOÇA®, 

coberto com calda de morango


Ingredientes

Mousse

2 a 3 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de Leite MOÇA
3 medidas (da lata) de morangos
gota de suco de limão
3 claras em neve


Calda


2 xícaras (chá) de morangos
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar
gota de suco de limão


Modo de PreparoMousse:


Junte seis colheres (sopa) de água fria à gelatina
 e leve ao banho-maria até dissolver.

 Bata no liquidificador, o LEITE MOÇA®,
 os morangos, o suco de limão e a gelatina.
 Reserve.


 Bata as claras em ponto de neve e misture-as 
delicadamente ao creme demorangos. 

Coloque a mousse em taças individuais e leve 
à geladeira por cerca de 6 horas.


Calda:


Bata no liquidificador, os morangos, o suco
 de laranja, o açúcar e o suco de limão. 


Leve ao fogo por cerca de 3 minutos após 
a fervura.


 Espere esfriar e coloque-a sobre as mousses.









Nenhum comentário:

Postar um comentário