Mousse de Morango rapidinho 633
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite (opcional)
1/2 l de iogurte (bebida láctea) de morango
3 a 4 gelatina de morango
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina como normalmente faz
No liquidificador acrescente o leite condensado,
o creme e o iogurte
Bata tudo por aproximadamente 8 minutos
(para que a gelatina não fique por baixo
depois que gelar)
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/7424
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/7424
-mousse-de-morango-rapidinho.html?fb_xd_fragment
Mousse de morango
Mousse de morango
Mousse de morango com LEITE MOÇA®,
coberto com calda de morango
Ingredientes
Ingredientes
Mousse
2 a 3 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de Leite MOÇA
3 medidas (da lata) de morangos
gota de suco de limão
3 claras em neve
Calda
2 xícaras (chá) de morangos
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar
gota de suco de limão
Modo de PreparoMousse:
Junte seis colheres (sopa) de água fria à gelatina
e leve ao banho-maria até dissolver.
Bata no liquidificador, o LEITE MOÇA®,
os morangos, o suco de limão e a gelatina.
Reserve.
Bata as claras em ponto de neve e misture-as
delicadamente ao creme demorangos.
Coloque a mousse em taças individuais e leve
à geladeira por cerca de 6 horas.
Calda:
Bata no liquidificador, os morangos, o suco
de laranja, o açúcar e o suco de limão.
Leve ao fogo por cerca de 3 minutos após
a fervura.
Espere esfriar e coloque-a sobre as mousses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário