segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Bolo de Milho com Leite Condensado 637





Bolo de Milho com Leite Condensado  637


Ingredientes


1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 lata(s) de leite condensado
7 unidade(s) de ovo

1 xícara(s) (chá) de manteiga
250 gramas de milho verde batido(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Modo de Preparo


Bata a manteiga até ficar bem cremosa.

 Depois, sem parar de bater, acrescente 
o leite condensado em fio e os ovos, um a um.


Em seguida, junte o milho verde e, por 
último, a farinha de trigo peneirada 
junto com o fermento.

 Misture levemente até que fique uma 
massa homogênea. 

Despeje numa fôrma redonda com 
buraco no meio, untada.

 Asse em forno médio por 35 minutos.

 Espere esfriar e desenforme.

Rendimento

10 porções  



  






Nenhum comentário:

Postar um comentário