Bolo de Milho com Leite Condensado 637
Ingredientes
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 lata(s) de leite condensado
7 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de manteiga
250 gramas de milho verde batido(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
Bata a manteiga até ficar bem cremosa.
Depois, sem parar de bater, acrescente
o leite condensado em fio e os ovos, um a um.
Em seguida, junte o milho verde e, por
último, a farinha de trigo peneirada
junto com o fermento.
Misture levemente até que fique uma
massa homogênea.
Despeje numa fôrma redonda com
buraco no meio, untada.
Asse em forno médio por 35 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Rendimento
Rendimento
10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário