terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Bolo de banana no liquidificador 641




Bolo de banana no liquidificador   641





Ingredientes


3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas grandes


Calda:


3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente


Modo de Preparo 



Bata no liquidificador os ovos com o açúcar
 e o óleo, depois acrescente o leite, bata por
 2 minutos.

Acrescente a farinha as poucos com 
o liquidificador ligado e por último 
o fermento, batendo só ligeiramente.

Reserve.

Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo
 central, ou forma de bolo ingles) com margarina
 e farinha.

Despeje o caramelo e por cima dele as bananas 
cortadas no comprimento.

Por último a massa de bolo e leve para assar.

Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca
 de 40 minutos, ou até dourar.


Fonte:  
http://www.showdereceitas.com/




Nenhum comentário:

Postar um comentário