Bolo de banana no liquidificador 641
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas grandes
Calda:
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar
e o óleo, depois acrescente o leite, bata por
2 minutos.
Acrescente a farinha as poucos com
o liquidificador ligado e por último
o fermento, batendo só ligeiramente.
Reserve.
Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo
central, ou forma de bolo ingles) com margarina
e farinha.
Despeje o caramelo e por cima dele as bananas
cortadas no comprimento.
Por último a massa de bolo e leve para assar.
Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca
de 40 minutos, ou até dourar.
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário