Torresmo na Panela de Pressão 601
O torresmo ficou sequinho e super crocante.
400 gramas de torresmo de barriga picado
em pedaços
sal a gosto
óleo para untar a panela
Modo de fazer: Tempere o torresmo com sal
sal a gosto
óleo para untar a panela
Modo de fazer: Tempere o torresmo com sal
(+/- 01 colher de chá rasa).
Em uma panela de pressão coloque um pouquinho
Em uma panela de pressão coloque um pouquinho
de óleo, apenas para untar a panela, coloque o
torresmo, leve ao fogo médio e mexa até o torresmo
desgrudar da panela.
Tampe a panela de pressão ATENÇÃO RETIRE
Tampe a panela de pressão ATENÇÃO RETIRE
A BORRACHA DA PANELA DE PRESSÃO,
POIS NÃO É PARA PEGAR PRESSÃO.
Deixe por aproximadamente 20 minutos, em fogo
alto, durante este tempo mexa, sacudindo a panela,
por várias vezes para não deixar queimar.
Vai começar a estourar igual pipoca, quando
Vai começar a estourar igual pipoca, quando
parar de fazer barulho vai esta pronto, retire
com uma escumadeira.
Sirva com limão e uma cerveja bem gelada.
Dica: NÃO ESQUEÇA DE RETIRAR A
Sirva com limão e uma cerveja bem gelada.
Dica: NÃO ESQUEÇA DE RETIRAR A
BORRACHA DA TAMPA DA PANELA
DE PRESSÃO.
O tempo necessário é aproximado, o meu passou
O tempo necessário é aproximado, o meu passou
um pouquinho e alguns pedaços queimaram,
portanto não se descuide e não pare de sacudir
a panela para que não queime.
O ideal é que o torresmo da barriga tenha
O ideal é que o torresmo da barriga tenha
Nenhum comentário:
Postar um comentário