terça-feira, 26 de novembro de 2013

Torresmo na Panela de Pressão 601




Torresmo na Panela de Pressão  601

 O torresmo ficou sequinho e super crocante.









400 gramas de torresmo de barriga picado

 em pedaços
sal a gosto
óleo para untar a panela


Modo de fazer: Tempere o torresmo com sal
 (+/- 01 colher de chá rasa).


Em uma panela de pressão coloque um pouquinho
 de óleo, apenas para untar a panela, coloque o 
torresmo, leve ao fogo médio e mexa até o torresmo
 desgrudar da panela.


Tampe a panela de pressão ATENÇÃO RETIRE 
A BORRACHA DA PANELA DE PRESSÃO, 
POIS NÃO É PARA PEGAR PRESSÃO. 

Deixe por aproximadamente 20 minutos, em fogo 
alto, durante este tempo mexa, sacudindo a panela,
 por várias vezes para não deixar queimar.


Vai começar a estourar igual pipoca, quando 
parar de fazer barulho vai esta pronto, retire 
com uma escumadeira.


Sirva com limão e uma cerveja bem gelada.


Dica: NÃO ESQUEÇA DE RETIRAR A 
BORRACHA DA TAMPA DA PANELA
 DE PRESSÃO.


O tempo necessário é aproximado, o meu passou 
um pouquinho e alguns pedaços queimaram, 
portanto não se descuide e não pare de sacudir
 a panela para que não queime.


O ideal é que o torresmo da barriga tenha 
pelo menos 6 cm de carne.


  



Nenhum comentário:

Postar um comentário