quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Creme de Queijo 583





Creme de Queijo  583






Ingredientes (para 5 porções):


1 litro de leite
1 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho 
(= maisena)

200 g de mussarela picada
200 g de parmesão ralado

1 colher (café) de sal
1 lata de creme-de-leite

1 colher (chá) de bicabornato 
de sódio


Preparo:


Em uma panela, leve o leite ao fogo.
Acrescente o amido de milho, a manteiga
 e o sal.

Mexa bem até conseguir um líquido 
homogêneo.

Após, adicione a mussarela picada e
 o parmesão ralado.

Quando os queijos derreterem, desligue
 o fogo e acrescente o creme-de-leite e 

o agregue até que fique um creme 
de textura lisa.




Nenhum comentário:

Postar um comentário