Creme de Queijo 583
Ingredientes (para 5 porções):
1 litro de leite
1 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
(= maisena)
200 g de mussarela picada
200 g de parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 lata de creme-de-leite
1 colher (chá) de bicabornato
de sódio
Preparo:
Em uma panela, leve o leite ao fogo.
Acrescente o amido de milho, a manteiga
Preparo:
Em uma panela, leve o leite ao fogo.
Acrescente o amido de milho, a manteiga
e o sal.
Mexa bem até conseguir um líquido
homogêneo.
Após, adicione a mussarela picada e
o parmesão ralado.
Quando os queijos derreterem, desligue
o fogo e acrescente o creme-de-leite e
o agregue até que fique um creme
de textura lisa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário