Bolinho de Arroz 602
ao Perfume de Sálvia e Gorgonzola
Aqui no buteco já tá gelando e o tira
(pode ser usado somene sobras de arroz)
02 ovos
30 ml de leite
salvia e salsa picadinhas
50 gramas de queijo gorgonzola
pimenta do reino moída
farinha de trigo se necessário
óleo para fritar
Modo de fazer: Coloque no liquidificador ou
02 ovos
30 ml de leite
salvia e salsa picadinhas
50 gramas de queijo gorgonzola
pimenta do reino moída
farinha de trigo se necessário
óleo para fritar
Modo de fazer: Coloque no liquidificador ou
processador o arroz e 02 ovos, bata no pulsar,
acrescente o queijo e bata mais um pouco, se
necessário acrescente o leite aos poucos
( textura da massa é para enrolar).
Despeje a massa em um vasilha, se achar que
Despeje a massa em um vasilha, se achar que
estar muito mole coloque farinha de trigo
aos poucos (na minha foi necessário 01 colher
de sopa de farinha de trigo), acrescente a
pimenta do reino, salvia e salsinha, misture bem.
Com auxilio de duas colheres molde os
Com auxilio de duas colheres molde os
bolinhos, após moldar leve-os a geladeira
por pelo menos 01 hora antes de fritar.
Frite em bastante óleo e beeeeeem quente.
Pra acompanhar uma cervejinha
Frite em bastante óleo e beeeeeem quente.
Pra acompanhar uma cervejinha
gelada claro.
Dica: Como não estou comendo fritura
Dica: Como não estou comendo fritura
eu assei ao invés de fritar, e ficou muito bom.
Não coloque muitos bolinhos para fritar
Não coloque muitos bolinhos para fritar
de uma vez para que o óleo não esfrie
Nenhum comentário:
Postar um comentário