BIFES E CARNES 588
Bife à milanesa
Sobre a receita:
Ingredientes
Serve: 2
300 g de alcatra, cortada em bifes finos
1 dente de alho, amassado
1 colher (sobremesa) de cebola picadinha
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 10mins ›
Pronto em:25mins
Tempere os bifes com o sal, o alho e a cebola.
Reserve.
Numa vasilha, bata ligeiramente os ovos
Numa vasilha, bata ligeiramente os ovos
e acrescente uma pitada de queijo parmesão
e outra de sal.
Reserve.
Em outro recipiente, misture o restante
do queijo parmesão com a farinha de rosca.
Passe os bifes nos ovos batidos e em seguida
na farinha de rosca.
Frite-os em óleo bem quente e escorra
o excesso de gordura em papel-toalha.
Bife à milanesa ao molho
Sobre a receita:
Bife à milanesa com molho de carne cremoso e apimentado. Sirva com arroz, salada ou purê de batatas.
Ingredientes
Serve: 6
2 1/2 xícaras (310 g) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta caiena
3 ovos levemente batidos
1,4 kg de bifes de acém
1 xícara (240 ml) de óleo para fritar
2 1/2 xícaras (600 ml) de leite
1 colher (chá) de sal de alho
3/4 colher (chá) de sal de aipo
2 colheres (sopa) de pimenta chili em pó
1 tablete de caldo de carne
Modo de preparo
Preparo:45mins › Pronto em:45mins
Bifes:
Misture 2 xícaras de farinha, o sal e apimenta caiena numa tigela rasa e reserve. Bata os ovos com o restante da farinha numa tigela.
Bata os bifes com um martelo de cozinha até amaciarem. Passe os bifes na farinha temperada, nos ovos e novamente na farinha.
Esquente o óleo numa panela e frite os bifes até dourarem. Retire da panela, escorra e reserve.
Molho:
Deixe 1 colher de óleo na panela em quefritou os bifes e junte o que sobrou da farinha temperada.
Deixe dourar em fogo médio, mexendo constantemente.
Retire do fogo e junte o leite, o sal de alho, o sal de aipo, a pimenta chili e o caldo de carne.
Volte ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar o molho.
Sirva a carne com o molho.
Bife na grelha 588
Ingredientes
Serve: 6
1/2 xícara (120 ml) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
670 g de bifes do vazio
Modo de preparo
Preaqueça e unte ligeiramente uma churrasqueira
Asse os bifes até o ponto desejado e sirva.
Bife à rolê
Ingredientes
Serve: 6
1 kg de alcatra
Sal e pimenta a gosto
200 g de toucinho defumado
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
6 tomates grandes sem peles,
1 colher (sopa) de massa
1/2 colher (chá) de molho inglês
1/2 colher (chá) de tomilho
Modo de preparo
Limpe a carne, retirando todo sebo e gordura.
Corte o toucinho em tiras médias, em número
Esquente o óleo e doure a cebola junto com
Separadamente, amasse os tomates com
Cozinhe em fogo brando, em panela tampada,
O recheio dos bifes pode ter, além do
Dica
Quando for servido a uma criança,
Rende: 6 porções
6 bifes de alcatra
1 xícara de cerveja
1 colher (sopa) de pasta de alho
1 cebola ralada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (sopa) de sal
12 vagens frescas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500 ml de creme de leite fresco
200 g de queijo brie sem casca, picado
1 colher (chá) de noz-moscada
1 envelope de caldo de legumes em pó
1/2 maço de rúcula picada
Modo de preparo
Bata os bifes com um martelo de carne para
Coloque os bifes em um refratário e tempere
Coloque 2 vagens em cada bife, enrole-os
Leve ao forno preaquecido alto (255º C)
Refogue a outra metade da cebola azeite,
Aos poucos, acrescente o creme de leite,
Acrescente a noz-moscada, o caldo
Rende: 8 unidades
1/2 kg de carne moída
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 cebola picadinha
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola grande cortada em rodelas
Modo de preparo
Numa tigela, coloque a carne moída,
Acrescente a farinha de trigo e misture
Abra a carne com um rolo.
Retire o plástico e corte os bifes nos
Esquente o óleo e frite os bifes aos poucos.
Esse bife também pode ser feito
Serve: 4
1 cubo de caldo de picanha KNORR
2 colheres (sopa) de água fervente
500 g de alcatra cortada em bifes
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 cebola grande cortada em fatias
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os bifes
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro)
Na frigideira onde foram cozidos os bifes
O poder das refeições
É incrível o que os pais podem ensinar às
Serve: 4
1 colher (sopa) de óleo
500 g de coxão mole cortado em bifes
2 cubos de caldo de picanha KNORR
1 xícara (chá) de água fervente
100 g de minicenoura
200 g de batata bolinha
100 g de minicebola
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Preparo:30mins › Pronto em:30mins
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo
Dissolva os cubos de caldo de picanha
Junte as minicenouras, as batatas bolinha
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
Retire a carne e coloque-a em uma travessa.
Acrescente na panela a mostarda e o mel.
Ingredientes
Serve: 8
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de acém cortado em cubos
2 cubos de caldo de picanha KNORR
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
8 batatas bolinha, com casca,
Modo de preparo
Preparo:40mins › Pronto em:40mins
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo
Junte os cubos de caldo de picanha KNORR
Espere sair toda a pressão, abra a panela
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
Serve: 6
1 colher (sopa) de azeite
1 1/2 kg de patinho cortado em cubos médios
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
1 cubo de caldo de carne
1 xícara de água fervente
1 lata de molho de tomate
1 lata (mesma medida da lata de
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 40mins ›
Preaqueça o forno em temperatura média
Dissolva o cubo de caldo de carne numa xícara
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por
Tire a panela do fogo e espere sair toda a pressão.
Quando a carne estiver macia, tire da panela
Serve: 6
1,5 kg de coxão mole
Sal a gosto
50 ml de óleo ou azeite
2 folhas de louro
4 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
4 cenouras picadas
3 tomates picados
1 dose de conhaque
200 ml de água
Modo de preparo
Preparo:45mins › Tempo adicional:10mins
Tempere a carne com sal e reserve.
Aqueça o óleo numa panela de pressão
Coloque a carne na panela e doure
Junte a cebola na panela e refogue até
Coloque de volta o louro, cebola e carne
Depois que a pressão tiver saído, retire
Deixe a carne esfriar por 30 minutos
Bife à milanesa ao molho
Sobre a receita:
Ingredientes
Serve: 6
2 1/2 xícaras (310 g) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta caiena
3 ovos levemente batidos
1,4 kg de bifes de acém
1 xícara (240 ml) de óleo para fritar
2 1/2 xícaras (600 ml) de leite
1 colher (chá) de sal de alho
3/4 colher (chá) de sal de aipo
2 colheres (sopa) de pimenta chili em pó
1 tablete de caldo de carne
Modo de preparo
Preparo:45mins › Pronto em:45mins
Bifes:
Misture 2 xícaras de farinha, o sal e a
Bata os bifes com um martelo de cozinha
Esquente o óleo numa panela e frite os
Molho:
Deixe 1 colher de óleo na panela em que
Bife na grelha 588
Ingredientes
Serve: 6
1/2 xícara (120 ml) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de gengibre em pó
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
670 g de bifes do vazio
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes (menos a carne)
e cubra os bifes.
Coloque-os numa vasilha tampada e deixe na
geladeira por 6 horas.
Preaqueça e unte ligeiramente uma churrasqueira
ou grelha.
Asse os bifes até o ponto desejado e sirva.
Bife à rolê
Ingredientes
Serve: 6
1 kg de alcatra
Sal e pimenta a gosto
200 g de toucinho defumado
magro
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
6 tomates grandes sem peles,
sem sementes
1 colher (sopa) de massa
de tomate
1/2 colher (chá) de molho inglês
1/2 colher (chá) de tomilho
Modo de preparo
Limpe a carne, retirando todo sebo e gordura.
Corte em bifes de tamanho médio.
Afine um pouco os bifes com um batedor,
cuidando para não romperem.
Tempere com sal e pimenta.
Corte o toucinho em tiras médias, em número
igual aos bifes.
Coloque um pedaço dentro de cada bife,
enrole e prenda com palitos.
Esquente o óleo e doure a cebola junto com
o alho e refogue os bifes enrolados até
começarem a frirtar e tostar.
Separadamente, amasse os tomates com
a massa de tomate, junte 2 copos de água
quente e tempere com o louro, o tomilho
e o molho inglês e adicione aos bifes.
Cozinhe em fogo brando, em panela tampada,
até que a carne fique macia e o molho grosso
e escuro.
Retire do fogo, coloque os bifes numa
travessa e cubra com o molho.
Deixe mais saudável
Deixe mais saudável
O recheio dos bifes pode ter, além do
toucinho, tiras de cenoura ou aipo.
Substituições
Não conseguindo fixar os enrolados
Substituições
Não conseguindo fixar os enrolados
com palitos, use um barbante fino.
Dica
Quando for servido a uma criança,
observe se não restou pedaços
de palitos.
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/1844/bife
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/1844/bife
:Esse é um bife à rolê mais sofisticado do que
os tradicionais, o molho branco de queijo é
feito com queijo brie e rúcula.
Umprato para ocasiões especiais.
Ingredientes
Ingredientes
Rende: 6 porções
6 bifes de alcatra
1 xícara de cerveja
1 colher (sopa) de pasta de alho
1 cebola ralada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (sopa) de sal
12 vagens frescas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500 ml de creme de leite fresco
200 g de queijo brie sem casca, picado
1 colher (chá) de noz-moscada
1 envelope de caldo de legumes em pó
1/2 maço de rúcula picada
Modo de preparo
Bata os bifes com um martelo de carne para
ficarem bem finos.
Coloque os bifes em um refratário e tempere
com a cerveja, o alho, metade da cebola,
pimenta-do-reino e sal.
Deixe na geladeira por uma hora.
Coloque 2 vagens em cada bife, enrole-os
e feche com palitos.
Forre uma assadeira com papel alumínio,
coloque nela os bifes.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido alto (255º C)
por 40 minutos.
Depois, retire o papel e asse até dourar.
Refogue a outra metade da cebola azeite,
junte a farinha e misture bem.
Aos poucos, acrescente o creme de leite,
sempre mexendo, até engrossar.
Coloque o queijo e deixe derreter
Acrescente a noz-moscada, o caldo
e a rúcula.
Mexa bem e despeje em cima dos bifes.
Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/5007
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/5007
_is=RD_More+Choices
Bife acebolado de carne moída
Ingredientes
Bife acebolado de carne moída
Ingredientes
Rende: 8 unidades
1/2 kg de carne moída
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 cebola picadinha
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
e mais para polvilhar
3 xícaras de óleo para fritar
3 xícaras de óleo para fritar
1 cebola grande cortada em rodelas
Modo de preparo
Numa tigela, coloque a carne moída,
a salsinha, a cebola, e o orégano.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Acrescente a farinha de trigo e misture
bem para incorporar os ingredientes.
Passe para uma superfície lisa e enfarinhada,
coberta ou não com plástico.
Abra a carne com um rolo.
Caso grude muito, coloque um pedaço
de plástico em cima da carne e passe o rolo.
Retire o plástico e corte os bifes nos
tamanhos desejados.
Pode-se também formar os bifes, sem passar
o rolo na carne.
Pegue uma porção e modele com as mãos.
Esquente o óleo e frite os bifes aos poucos.
Após, no mesmo óleo, dê uma leve fritada
nas cebolas e coloque-as em cima dos bifes.
Dica
Dica
Esse bife também pode ser feito
à parmegiana, à milanesa, a cavalo.
3348/bife-acebolado-de-carne-mo-da.aspx?o_is=Hub_TopRecipe_3
Bife acebolado com toque de vinho
Ingredientes
Bife acebolado com toque de vinho
Ingredientes
Serve: 4
1 cubo de caldo de picanha KNORR
2 colheres (sopa) de água fervente
500 g de alcatra cortada em bifes
médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de vinho branco
seco
1 cebola grande cortada em fatias
médias
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, dissolva o cubo
de caldo de picanha KNORR na água
fervente.
Reserve.
Em uma tigela média, coloque os bifes
e tempere com a mistura reservada.
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro)
aqueça o óleo em fogo médio.
Doure a carne, acrescente o vinho e cozinhe em
fogo médio, virando de vez em quando até os
bifes ficarem macios.
Coloque em uma travessa e reserve.
Na frigideira onde foram cozidos os bifes
coloque a cebola e cozinhe mexendo
sempre até dourar.
Despeje sobre os bifes reservados
e sirva em seguida.
O poder das refeições
É incrível o que os pais podem ensinar às
crianças na hora das refeições, conversando
_SimilarRecipes&o_is=RD_More+Choices
Bife de panela com molho de mostarda e mel
Sobre a receita:Bifes de coxão mole são cozidos
Bife de panela com molho de mostarda e mel
Sobre a receita:Bifes de coxão mole são cozidos
na pressão com cenouras, batatas, cebolas
e molho de mostarda.
Ingredientes
Ingredientes
Serve: 4
1 colher (sopa) de óleo
500 g de coxão mole cortado em bifes
2 cubos de caldo de picanha KNORR
1 xícara (chá) de água fervente
100 g de minicenoura
200 g de batata bolinha
100 g de minicebola
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Preparo:30mins › Pronto em:30mins
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo
em fogo alto e frite os bifes dourando de
todos os lados.
Dissolva os cubos de caldo de picanha
KNORR na água fervente e junte na carne.
Junte as minicenouras, as batatas bolinha
e as minicebolas.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio,
por 15 minutos contados a partir
do início da pressão.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
Abra a panela, verifique o cozimento dos
legumes e dos bifes.
Se necessário cozinhe por mais 10 minutos
com a panela destampada.
Retire a carne e coloque-a em uma travessa.
Disponha os legumes em volta da carne.
Acrescente na panela a mostarda e o mel.
Misture e cozinhe em fogo médio até o
líquido reduzir pela metade e ficar mais
consistente.
Despeje o molho sobre a carne e sirva
em seguida.
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/5707/
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/5707/
_is=RD_More+Choices
Carne de panela em cubos
Carne de panela em cubos
Ingredientes
Serve: 8
1 colher (sopa) de óleo
1 kg de acém cortado em cubos
2 cubos de caldo de picanha KNORR
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
ELEFANTE
100 g de minicebola
100 g de minicebola
8 batatas bolinha, com casca,
cortadas ao meio
1 cenoura pequena cortada em
1 cenoura pequena cortada em
rodelas
Modo de preparo
Preparo:40mins › Pronto em:40mins
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo
e refogue a carne.
Junte os cubos de caldo de picanha KNORR
dissolvidos na água fervente.
Feche a panela e cozinhe por 30 minutos.
Espere sair toda a pressão, abra a panela
e junte o extrato de tomate ELEFANTE,
as minicebolas, as batatas e a cenoura.
Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos
contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
Sirva em seguida.
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/5720/
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/5720/
_Photo%3a+1_SimilarRecipes&o_is=RD_More+Choices
Carne de panela fácil e rápida
Sobre a receita:
Carne de panela fácil e rápida
Sobre a receita:
Um prato principal fácil para os iniciantes.
É só colocar tudo na panela de pressão
e esperar que ela faça todo o trabalho
para você.
Ingredientes
Ingredientes
Serve: 6
1 colher (sopa) de azeite
1 1/2 kg de patinho cortado em cubos médios
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
1 cubo de caldo de carne
1 xícara de água fervente
1 lata de molho de tomate
1 lata (mesma medida da lata de
molho de tomate) de água
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 40mins ›
Pronto em:50mins
Preaqueça o forno em temperatura média
(180 graus).
Em uma panela de pressão, esquente o azeite
em fogo médio.
Coloque a carne em cubos, temperada com sal,
pimenta e uma folha de louro, e espere até que
ela fique um pouco dourada.
Dissolva o cubo de caldo de carne numa xícara
de água quente e ponha na panela de pressão.
Adicione também o molho de tomate e a água.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por
40 minutos depois que a panela começar a chiar.
Tire a panela do fogo e espere sair toda a pressão.
Abra-a e e verifique se a carne está macia.
Cheque o sal. Se não estiver macia, continue
cozinhando, mas com a panela aberta.
Quando a carne estiver macia, tire da panela
e despeje o molho por cima dela.
Leve à mesa para servir e receba os elogios.
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/3417/carne-de-panela-f-cil-e-r-pida.aspx?o_ln=RD_MC_Photo%3a+1_SimilarRecipes&o_is=RD_More+Choices
Carne na panela de pressão
com molho de legumes
Sobre a receita:
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/3417/carne-de-panela-f-cil-e-r-pida.aspx?o_ln=RD_MC_Photo%3a+1_SimilarRecipes&o_is=RD_More+Choices
Carne na panela de pressão
com molho de legumes
Sobre a receita:
Carne de panela de pressão com molho
de legumes, com tudo cozido junto
numa só panela!
Ingredientes
Ingredientes
Serve: 6
1,5 kg de coxão mole
Sal a gosto
50 ml de óleo ou azeite
2 folhas de louro
4 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
4 cenouras picadas
3 tomates picados
1 dose de conhaque
200 ml de água
Modo de preparo
Preparo:45mins › Tempo adicional:10mins
esfriando › Pronto em:55mins
Tempere a carne com sal e reserve.
Aqueça o óleo numa panela de pressão
grande e refogue o louro por 1 minuto.
Junte o alho, refogue por mais alguns
minutos e retire.
Coloque a carne na panela e doure
por todos os lados.
Retire e reserve.
Junte a cebola na panela e refogue até
ficar transparente.
Adicione a cenoura, refogue por alguns
minutos, coloque os tomates e cozinhe
por mais 5 minutos, mexendo sem parar.
Coloque de volta o louro, cebola e carne
na panela.
Regue com o conhaque e com a água,
tampe e cozinhe por 30 minutos
depois que começar a chiar.
Depois que a pressão tiver saído, retire
a carne, reserve e bata os legumes no
liquidificador até ficar homogêneo.
Volte os legumes à panela e continue
cozinhando até engrossar.
Deixe a carne esfriar por 30 minutos
e então sirva fatiado com o molho de
legumes por cima.
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