segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Pão de Queijo 562



Pão  de  Queijo   562  

Pão de Queijo sem Queijo 

- Sem Lactose





Claro que não fica igual ao com queijo, mas 
 engana bastante, pois a consistência fica muito
 boa, se não deixar passar o ponto; se passar fica 
parecendo um biscoito. 

O sabor é agradável, mas não pense que vai ser
 igual ao de queijo, porque não vai. 

E é bom comer logo depois que assa, no outro
 dia não fica tão bom.


Pão de Queijo sem Queijo


Bata por 2 minutos 
no liquidificador

1 ovo
1 xícara de água
3/4 de xícara de óleo

2 colheres de sopa de farinha 
de milho flocada
1 colher de sopa de sal


Depois acrescente


2 xícaras de polvilho azedo
e bata até ficar uma massa homogênea


Coloque em forminhas de empadas untadas 
com óleo, mas só até a metade, pois a massa
 vai crescer. 

Coloque as forminhas dentro de outra forma
 e leve para assar por +-15 minutos, forno 
pré aquecido, 180 graus.

Os pãezinhos não ficam douradinhos,
 ficam pálidos mesmos.





Fonte:  
http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com.br/





Chipa paraguaia



  


INGREDIENTES

Tempo de preparo30min
Rendimento30 porções


2 ovos
400 g de polvilho doce
100 g de margarina

15 g de fermento em pó
500 g de queijo minas ralado
Se o queijo não for salgado
 colocar 10 g de sal
Leite


MODO DE PREPARO

Coloque os ovos a margarina, fermento em pó,
 o queijo ralado e o polvilho em um recipiente
 e misture bem

Coloque o leite em pequenas
quantidades até a massa chegar ao ponto
O ponto é quando a massa não gruda mais
 nas mãos

Fazer porções em formato de ferraduras, 
com cerca de 30 g cada uma

Coloque a massa da chipa em formas untadas
 com manteiga e leve ao forno previamente 
aquecido, a mais ou menos 180ºC

Deixe assar por 15 a 20 minutos


Fonte:  
http://www.tudogostoso.com.br

Por Adriana





Ingredientes

4 ovos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de óleo (bem cheias)

Sal (dependendo do sal do queijo) 
coloque uma pitada, a gosto

500 g de queijo "caipira" meia cura
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 kg de polviho doce
Modo de preparo


Misture muito bem em uma bacia os ovos
 o leite e o óleo.

Acrescente o queijo, vá misturando 
e acrescente o fermento.

Depois de bem misturado vá colocando 
aos poucos o polvilho doce.

Faça rolos de massa, crive com um garfo.

Recorte em pequenos pedaços e coloque
 para assar em forno super aquecido em
 fôrma untada com óleo.


Dica

Bom lanche ou um bom café da manhã, já 
que esta receita fica muito boa quando
 preparada com antecedência e congelada.

Sempre com o forno pré aquecido.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil


Fonte: - http://www.comidaereceitas.com.br/

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