Pão de Queijo 562
Pão de Queijo sem Queijo
engana bastante, pois a consistência fica muito
boa, se não deixar passar o ponto; se passar fica
parecendo um biscoito.
O sabor é agradável, mas não pense que vai ser
igual ao de queijo, porque não vai.
E é bom comer logo depois que assa, no outro
dia não fica tão bom.
Pão de Queijo sem Queijo
Bata por 2 minutos
Pão de Queijo sem Queijo
Bata por 2 minutos
no liquidificador
1 ovo
1 xícara de água
3/4 de xícara de óleo
2 colheres de sopa de farinha
de milho flocada
1 colher de sopa de sal
Depois acrescente
1 colher de sopa de sal
Depois acrescente
2 xícaras de polvilho azedo
e bata até ficar uma massa homogênea
Coloque em forminhas de empadas untadas
com óleo, mas só até a metade, pois a massa
vai crescer.
Coloque as forminhas dentro de outra forma
e leve para assar por +-15 minutos, forno
pré aquecido, 180 graus.
Os pãezinhos não ficam douradinhos,
ficam pálidos mesmos.
Fonte: http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com.br/
Fonte: http://blogdereceitasdaemilia.blogspot.com.br/
Chipa paraguaia
INGREDIENTES
Tempo de preparo30min
Rendimento30 porções
2 ovos
400 g de polvilho doce
100 g de margarina
15 g de fermento em pó
500 g de queijo minas ralado
Se o queijo não for salgado
colocar 10 g de sal
Leite
MODO DE PREPARO
Coloque os ovos a margarina, fermento em pó,
o queijo ralado e o polvilho em um recipiente
e misture bem
Coloque o leite em pequenas
quantidades até a massa chegar ao ponto
O ponto é quando a massa não gruda mais
nas mãos
Fazer porções em formato de ferraduras,
com cerca de 30 g cada uma
Coloque a massa da chipa em formas untadas
com manteiga e leve ao forno previamente
aquecido, a mais ou menos 180ºC
Deixe assar por 15 a 20 minutos
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
receita/112066-chipa-paraguaia.html
CHIPA ( TÍPICA MS)
CHIPA ( TÍPICA MS)
Por Adriana
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de óleo (bem cheias)
Sal (dependendo do sal do queijo)
coloque uma pitada, a gosto
500 g de queijo "caipira" meia cura
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 kg de polviho doce
Modo de preparo
Misture muito bem em uma bacia os ovos
o leite e o óleo.
Acrescente o queijo, vá misturando
e acrescente o fermento.
Depois de bem misturado vá colocando
aos poucos o polvilho doce.
Faça rolos de massa, crive com um garfo.
Recorte em pequenos pedaços e coloque
para assar em forno super aquecido em
fôrma untada com óleo.
Dica
Bom lanche ou um bom café da manhã, já
que esta receita fica muito boa quando
preparada com antecedência e congelada.
Sempre com o forno pré aquecido.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Fonte: - http://www.comidaereceitas.com.br/
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