TROPEIRÃO 1425
Ingredientes
100g de carne-de-sol cortada em pedaços,
desalgada e frita
100g de linguiça calabresa cortada em
rodelas e previamente frita
100g de torresmo
300g de feijão mulatinho
(previamente cozido al dente)
50g de farinha de mandioca
6 folhas de couve cortadas em
tiras fininhas
2 ovos2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 xícara de cheiro verde
1 pimenta de cheiro cortada
em pedaços pequenos
3 colheres de banha de porco ou óleo
pimenta-do-reino a gosto
Mão na massa
Em uma panela preaquecida, coloque o óleo,
deixe esquentar e refogue o alho e cebola
até ficarem transparentes.
Acrescente a carne-de-sol e a linguiça.
Refogue por dois minutos.
Junte a couve e a pimenta de cheiro.
Tempere com um pouco de pimenta-do-reino
e refogue por mais um minuto.
Abra um buraco no meio da mistura
e adicione os ovos.
Frite-os até o ponto.
Misture bem.
Acrescente o torresmo e o feijão mexendo
constantemente.
Por último, vá adicionando a farinha sem
parar de mexer.
Prove e veja se precisa de sal.
Depois é só saborear.
Fonte:http://decume.blogspot.com.br/
página!:https://www.facebook.com/
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário