quinta-feira, 5 de setembro de 2013

TROPEIRÃO 1425





TROPEIRÃO   1425






Ingredientes



100g de carne-de-sol cortada em pedaços,
 desalgada e frita

100g de linguiça calabresa cortada em
 rodelas e previamente frita

100g de torresmo
300g de feijão mulatinho
 (previamente cozido al dente)

50g de farinha de mandioca
6 folhas de couve cortadas em
 tiras fininhas

2 ovos2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 xícara de cheiro verde

1 pimenta de cheiro cortada
 em pedaços pequenos

3 colheres de banha de porco ou óleo
pimenta-do-reino a gosto


Mão na massa


Em uma panela preaquecida, coloque o óleo, 
deixe esquentar e refogue o alho e cebola 
até ficarem transparentes.

 Acrescente a carne-de-sol e a linguiça. 
Refogue por dois minutos.
 Junte a couve e a pimenta de cheiro.

 Tempere com um pouco de pimenta-do-reino
 e refogue por mais um minuto.

 Abra um buraco no meio da mistura 
e adicione os ovos.

 Frite-os até o ponto.
 Misture bem. 

Acrescente o torresmo e o feijão mexendo 
constantemente.

 Por último, vá adicionando a farinha sem 
parar de mexer.

 Prove e veja se precisa de sal. 
Depois é só saborear.


POSTO TUDO QUE GOSTO



Nenhum comentário:

Postar um comentário