terça-feira, 17 de setembro de 2013

RECHEIO PARA PASTEL 1462



RECHEIO PARA PASTEL  1462

DE CARNE




RECHEIO PARA PASTEL DE CARNE


Ingredientes :


1/2 kg de carne moída de primeira
1 cebola grande bem picadinha
3 dentes de alho amassados ou picados
3 tomates picados
azeitonas picadas a gosto
salsa e cebolinha picados a gosto
sal e pimenta a gosto
óleo para refogar


Modo de Fazer:


Em uma panela leve um fio de óleo e coloque o 
alho, em seguida coloque a carne moída e deixe 
que frite até ficar totalmente solta, mexendo de
 vez em quando. 

Depois coloque a cebola picadinha, os tomates 
e deixe refogar até ficar sequinha.

 Junte sal e pimenta a gosto e as azeitoas picadas,
 em seguida coloque a salsinha e cebolinha, 
desligando o fogo. 

Pronto este recheio fica uma delícia!

Recheie os pasteis e feche com um garfo, ou use
 a carretilha, em uma das receitas de massa, ou
 aquelas em rolos compradas em supermercados,
 são excelentes.

Obs.: Eu gosto deste recheio porque aprecio os
 pastéis de carne com o recheio bem soltinho, 
mas bem cozidos e umido. 

Os recheios de carne, podem variar, acrescentando
 depois de pronto, ovos cozidos cortados, fica muito
 bom.



Nenhum comentário:

Postar um comentário