Pão-de-queijo 1427
sem queijo
sem glutén e sem lactose
Ingredientes
3 Unidade(s) de ovos
1 Copo(s) de óleo
1 Copo(s) de água
1 Colher(es) de sopa de rasas de açúcar
1 Colher(es) de chá de sal
2 Copo(s) de polvilho doce
1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Colocar o polvilho em uma tigela.
2. Bater no liquidificador os outros
ingredientes acrescentado por último
o fermento.
3. Acrescente ao polvilho a mistura
do liquidificador aos poucos sovando
bem a massa.
4. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro
e colocá-los em uma assadeira untada.
Levar ao forno médio (180º), pré-quecido.
Assar por 30 minutos até ficarem douradinhos.
5. Experimente també fazer recheado,
comf frango, bacon, ervas finas,
tomatinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário