Maminha Acebolada 1448
Ingredientes:
1 peça de Maminha bovina,
essa 1,2 kg;
3 cebolas grandes;
3 cebolas grandes;
2 colheres (sopa) de Sal grosso;
1 colher (sobremesa) de pimenta do reino;
1 panela grande e com tampa.
Para começar a lida fatie toda a cebola,
deixa elas em argolas, não precisa
coloque um pouco de azeite de oliva
e leve ao fogo para esquentar.
Se tiver uma panela de ferro perfeito,
Se tiver uma panela de ferro perfeito,
use que dará um sabor especial.
A nossa é de alumínio, mas é bem grossa
e conserva bem o calor.
complicação nessa receita.
Vamos selar todos os lados da carne, isso vai
Vamos selar todos os lados da carne, isso vai
garantir que ela fique suculenta por dentro
até a hora de servir.
Lado da gordura:
Lado da gordura:
garfos ou algo que fure a carne, vire-a gentilmente.
Se você perfurar todo o trabalho de selar
Se você perfurar todo o trabalho de selar
será em vão, o liquido interno sairá pelos furos.
Dourando o outro lado:
Mas que barbaridade de carne, eihn tchê.
Dourando o outro lado:
Mas que barbaridade de carne, eihn tchê.
todos os lados.
só ficou o azeite e o que derreteu da gordura.
Todo o suco da carne permanece no interior.
sal fique no fundo da panela, e isso é bom.
Vamos retirar o excesso são nosso molho
vai ficar salgado demais.
cima da carne e fecha a panela.
deixe por 20 minutos, de vez em quando
da uma olhada só pra garantir.
A ideia é cozinharmos um pouco a carne
A ideia é cozinharmos um pouco a carne
e soltou seu molho, juntou com o
grega, logo estará no site também.
e muito fácil.
A cebola da um sabor todo especial, a maminha
A cebola da um sabor todo especial, a maminha
fica suculenta. Só tenha o cuidado de não furar
a carne e de retirar o excesso do sal, ai é sucesso
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