CAPELETTI SUPREMO 1397
Leuza faria de Oliveira
500 g capeletti de frango
1 pacote de sopa de aspargos
800 ml de leite
500 g de nata (creme de leite fresco)
400 g de presunto picado
1 xícara de cheiro verde picado
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o capeletti em água abundante e sal
à gosto (al dente)
Coloque o capeletti em um refratário untado
e reserve
Dissolva a sopa de aspargos no leite frio
e acrescente a nata, o presunto picado
e o cheiro verde
Coloque esta mistura sobre o capeletti
e polvilhe com queijo parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar por 30 minutos
em forno médio
=referral&utm_campaign=imggrande
página
https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
página
https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário